Органическая линия CHI OLIVE ORGANICS – настоящая находка для женщин, которые ухаживают за своими волосами с помощью натуральной косметики.

Линия была создана мастерами лаборатории CHI на основе античной философии красоты и здоровья, наложенной на инновационные технологии.

Кондиционер для волос CHI OLIVE ORGANICS является одним из самых популярных средств органической линии. В его состав входит ценный экстракт оливкового дерева, активное действие которого усилено натуральными вытяжками из мяты, чабреца, герани, ромашки, тмина и других трав. Кондиционер интенсивно восстанавливает и оздоровляет локоны, обеспечивая их максимальное увлажнение и питание. Аминокислоты и антиоксиданты, которыми богато средство, помогают создать вокруг прядей эффективные механизмы защиты от агрессивного воздействия химических веществ, горячего воздуха и других раздражителей. Масло оливы превосходно борется с проблемой статической электризации волос и устраняет секущиеся кончики. А травяные вытяжки способствуют сохранению цвета локонов, придают им восхитительную мягкость и блеск.

Шампунь на основе шелка CHI OLIVE ORGANICS – средство для активного очищения и восстановления волос.

Средство входит в эксклюзивную органическую линию, созданную при использовании древних знаний о красоте и здоровье, а также современных инновационных технологий. Все средства этой линии, в том числе и шелковый шампунь, содержат ценное масло оливы, ухаживающее действие которого значительно усилено натуральными экстрактами мяты, чабреца, крапивы, тмина, ромашки и других трав.

При контакте с водой шампунь образует ультранежную богатую пену, которая интенсивно очищает волосы от всех видов загрязнений. Благодаря маслу оливы, средство обеспечивает максимальное питание и увлажнение волос. Частицы натурального шелка делают локоны более сильными и эластичными, а также навсегда устраняют неприятные проблемы спутанности волос и их секущихся кончиков. Антиоксиданты и аминокислоты способствуют восстановлению поврежденной структуры прядей, формируя активные защитные механизмы от агрессивного воздействия извне. Растительные вытяжки способствуют смягчению и разглаживанию локонов, сохраняя их цвет.

Silk Oil OLIVE ORGANICS  – это уникальное двухфазное средство, призванное подарить вашим волосам превосходный уход и восстановление.

Несмываемое шелковое масло обладает сверхлегкой консистенцией, поэтому не склеивает и совершенно не утяжеляет локоны. Сразу после нанесения активные компоненты средства проникают вглубь структуры каждого отдельного волоска, оказывая целенаправленное укрепляющее, обновляющее и регенерирующее действие.

Оливковое масло обеспечивает максимальное питание и увлажнение волос, делая их восхитительно мягкими, гладкими и шелковистыми. Также оно отлично борется с секущимися кончиками – уже после нескольких применений средства эта проблема исчезнет навсегда.

Интенсивная маска CHI OLIVE ORGANICS – идеальное средство для восстановления склонных к чрезмерной сухости и поврежденных локонов.

При создании маски мастерами лаборатории CHI были использованы инновационные технологии по уходу за волосами, наложенные на знания наших предков о здоровье и красоте. Формула эксклюзивного органического средства основана на высокоэффективной эссенции оливкового масла, активное оздоравливающее действие которой значительно усилено натуральными вытяжками из мяты, чабреца, ромашки, герани, крапивы и других лечебных трав.

Восстанавливающую маску необходимо использовать после мытья головы. При нанесении на волосы, ее активные компоненты мгновенно проникают в кожу головы и локоны, интенсивно восстанавливая, регенерируя и обновляя их поврежденную структуру.

Волосы становятся гораздо крепче. Они заметно утолщаются, делая прическу более пышной, объемной и красивой.

Масло оливы также обеспечивает первоклассное питание и увлажнение волосяного покрова, отлично устраняя сухость и ломкость безжизненных прядей, а также проблему секущихся кончиков.